L’affumicatura naturale conferisce al prodotto un sapore deciso in contrasto con il suo cuore dolce e cremoso e lo rende un prodotto adatto a essere gustato al naturale o all’interno di preparazioni più complesse.
La ricotta senza lattosio Querceta è buona al naturale, altamente digeribile, perfetta da spalmare semplicemente su piccole fette di pane abbrustolito con salumi a scelta, o per farne una spuma di ricotta con cui farcire dei cestini di pasta sfoglia assieme a sottili fette di salmone affumicato e realizzare dei piccoli snack dalla bontà irresistibile.
Stracciatella vaccina di burrata affumicata con legno di faggio e ciliegio, si presenta di colore bianco, gli sfilacci di mozzarella. Ha un sapore dolce e avvolgente, con note di fumo e legna arsa evidenti ma ben bilanciate.
L’affumicatura della stracciatella avviene all’interno di apposite camere di affumicatura, senza apporto di fumo liquido, attraverso un’affumicatura totalmente naturale.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto