I nostri würstel di bovino sono fatti esclusivamente di carne di bovino allevati nella nostra azienda e quindi italiani al 100%, attraverso la sola aggiunta dell’olio extravergine di oliva di nostra produzione. L’extravergine è una miniera di antiossidanti tra cui la vitamina E, il tocoferolo e diversi composti fenolici. Il sapore è arricchito solo da ingredienti naturali. I nostri würstel di bovino sono senza glutine, senza lattosio, senza polifosfati aggiunti ed esaltatori di sapidità.
Da un’idea innovativa della Querceta nasce questo nuovo prodotto. Assapora la nostra carne di qualità in una veste nuova e inedita.
Il wurstel è un prodotto semilavorato di origine tedesca che nasce per il riutilizzo della lavorazione di bovino e suino e nell’arco del tempo questo prodotto è stato sempre più apprezzato in ogni parte del mondo diventando un vero e proprio must delle grigliate.
Gustali bolliti o cotti al forno, arrostiti in padella o alla brace oppure cotti al microonde per solo 1-2 minuti, per uno spuntino rapido e sfizioso.