Una filiera biologica di qualità

Curiamo tutto il percorso della produzione, dalla coltivazione dei campi utili per alimentare le vacche da latte, alla mungitura e poi trasformazione del latte in prodotti caseari e carni sia fresche che salumi. Coltiviamo anche un piccolo orto e 4 ettari di uliveto.

A Putignano (BA), su un terreno di 200 ettari, coltiviamo un mix di erbe che è la base alimentare dei nostri animali.

Ci preoccupiamo di dare agli animali il massimo benessere e spazi adeguati, poiché la qualità del latte è fortemente legata alla qualità di vita delle vacche.

Le vacche del nostro allevamento coprono totalmente il fabbisogno di latte.

Ogni giorno, alle prime luci dell’alba, le mani esperte dei nostri casari trasformano il latte appena munto in formaggio, portando avanti una tradizione centenaria del nostro territorio.

Lasciati liberi per la maggior parte della loro vita, bovini e suini vivono negli ampi boschi di macchia mediterranea che circondano la Masseria. L’alimentazione è fatta di foraggi, cereali ed erbe spontanee che crescono nel nostro territorio.

Vi offriamo un’ampia gamma di formaggi e salumi, anche in confezioni regalo uniche e originali e di eccellente qualità. Naturalmente biologiche.

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